21 gennaio 2019
Per la nostra conviviale di lunedì 21 scorso ci siamo ritrovati alla TERRAZZA, il ristorante all’ultimo piano dell’Hotel Galles in piazza Lima, che ci ha messo a disposizione in esclusiva la sala - idonea ad ospitare 140/150 commensali - con vista panoramica dello skyline cittadino.
Grazie al prezioso operato del nostro Prefetto, i presenti hanno così potuto degustare una serie di proposte gastronomiche estremamente interessanti, il menu propostoci spaziando dalla millefoglie di melanzane, crostacei e bufala al risotto con zucca e guanciale, dal cappone farcito con funghi e tartufi allo strudel col gelato, il tutto annaffiato da spumante e sangiovese. Per l’occasione, considerata l’attualità dell’argomento “nuova sede” data l’imminenza del trasferimento del Club dall’Hotel de la Ville verso altri lidi, si è scelto di chiedere a quei soci che hanno gentilmente aderito all’invito di intrattenere l’uditorio con racconti, ricordi, aneddoti relativi alle location che in questi 40 anni ci hanno ospitato.